藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 清风随风8

萱草王国(3.14日,早春嫩嫩的萱草)

F1-114,婚礼(Wedding):四倍体,大型花,浪漫粉色,喉部深粉红色,心部黄色,花朵硕大,瓣宽大平展,波浪边,萼瓣色泽略淡,中肋不明显,植株中等高度。半常绿状态。
F1-114婚礼 (2).jpg

F1-119,下午(Afternoon):四倍体,中型花,炭红色,心部黄色,中肋明显,花瓣平展、规则,植株中等高度。半常绿状态。
F1-119下午 (2).jpg

F1-122,花面猫(Flower cat):四倍体,中到大型花,杏粉色混合,喉部红色,心部柠檬黄色,花瓣略卷,脉纹清晰,规则,植株中等高度。半常绿状态。
F1-122花面猫 (2).jpg

F1-125,木炭(Charcoal):四倍体,中型花,墨红色较深,喉部黑色,心部黄绿色,白色中肋略现,花瓣平展、规则,萼瓣色略深,植株矮壮。半常绿状态。
F1-125木炭 (1).jpg

F1-132,好运(Good luck):四倍体,大型花,紫色,喉部深紫色,心部黄色,中肋明显,花瓣平展、宽长、规则、边缘波浪型,植株中等高度。半常绿状态。
F1-132好运 (1).jpg

F1-137,闪烁(Flicker):四倍体,大型花,草莓红色略深,白色中肋宽而明显,心部黄色,花瓣宽而平展、规则,萼瓣色泽略淡,植株中等高度。半常绿状态。
F1-137闪烁 (1).jpg

F1-139,烫卷(Tangjuan):四倍体,中型花,奶油黄色,纯色品种,中肋明显,花瓣宽短,整齐、规则、平展,边缘波浪型,植株矮壮。半常绿状态。
F1-139烫卷 (2).jpg

F1-143,脱俗(TuoSu):四倍体,中型花,嫩粉色,喉部黄色,心部绿色,花瓣平展、规则、白色中肋宽而明显,边缘略波浪型,植株中等高度。半常绿状态。
F1-143脱俗 (1).jpg

F1-148,蓝梦(Blue dream):四倍体,中型花,蓝紫色略淡,喉部紫色,心部黄色,中肋明显,花瓣宽、平展、规则、整齐,植株中等高度。半常绿状态。

2011年最后一组照片上完,明天过年啦,明天之后将迎来新的一年,这里祝大家新年快乐。给大家拜年啦。