藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小蜜蜂

求爬藤植物,爬山虎或者葫芦,在上海种植

以下是引用小花神在2004-3-17 22:04:59的发言:
我觉得爬山虎不好,倒挂金钟也是爬藤植物,很容易种的,你买不到的话,我送给你.

倒挂金钟不是爬藤植物,在上海并不好种,尤其是夏天
建议种金银花,好种,好看,开花时又香,花采下烘干泡水能泻火去毒。
重葡萄好不好,我好想吃啊
我本来也很想种葡萄的,可因为阳台封的,得自己搞授粉。
所以,自己先养个小金银花,正骗同事种葡萄做试验。
以下是引用wuqing在2004-3-26 21:35:06的发言:
我本来也很想种葡萄的,可因为阳台封的,得自己搞授粉。
所以,自己先养个小金银花,正骗同事种葡萄做试验。

如过你有充足的时间,如果你喜欢实验,种棵葡萄,试一试用激素调节葡萄单性结实了
以下是引用milingzhou在2004-3-24 9:49:21的发言:
金银花的苗哪里有得卖呀?

不会吧?俺苗圃里满园子的爬的金银花\葡萄\西番莲\紫籐....居然没人来求我这大地主?还满大街找人家买?气啊!
建议种金银花,是多年生木本腾类植物,好种,好看又有香气,花又可泡水当茶,既泻火又去毒。如果需要苗我提供,
银香珊瑚,我要金银花\葡萄\西番莲\紫籐的种子,你有吗?先谢谢。
以下是引用花无语在2004-3-29 20:14:35的发言:
银香珊瑚,我要金银花\葡萄\西番莲\紫籐的种子,你有吗?先谢谢。

种子?没有!  我喜欢插苗,不喜欢播种.
银香珊瑚:你的苗什么价钱?都有那些爬藤的,有树型金银花吗?或果树苗?

[em36]