藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 春暖花开

浙江(中国)花木城见闻

以下是引用素心在2004-3-16 18:33:10的发言:
春暖花开是特意跑过去的吗?520在哪里坐?(我去的时候都是他们有车接的,所以不太清楚。。。)

我们单位在三桥附近有一个点,星期天值班时有空,中午就过去了,到那儿主要是去看看有没有又便宜又好的兰花卖.
520线的起点站在龙翔桥公交站.在杭州工联大厦北面.原先的新声服装批发市场南面.
感觉没有温州的花市热闹。
那边比较偏僻,是不太热闹的.前一阵子又去了一次,在那儿就买了一盆大岩桐.
刚开张的那年我和同学去过那里,是坐车到萧山再转那边的公交车的。听说后来要开通龙翔桥到那里的直通车,不知道现在有没有。从图片看来现在还是一样没什么人气啊!不过那边的硬件设施是不错。
那个地方大清早做批发的时候才有人气的,晚一点去就没什么人了.批发的价格是很便宜但我们去买一两棵的花还是零售价不如在市区买更合算,跑那么远的路过去弄不好还买贵了.
不错不错,看看也舒服,谢谢楼主~
我只对花有兴趣,对花盆兴趣不大,也没问过价.我的大岩桐是5块钱买来的.
<>上上星期我也去过了,是下午去的,很冷清,几乎没有顾客</P><>我买了盆月季(8元)和跳舞兰(20元),看中一盆猪笼草70元没买</P>