藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fzlqn云淡

[美图秀] 龙年冬春,云淡的花间事 163楼 暗斑叶宫粉 165楼 红芯樱花

太美丽了。

回复 106# fzlqn云淡

你的品种都是我想拥有的。入藏等团购,可是等了2次都没有我想要的。羡慕你

真漂亮

回复 147# fzlqn云淡

拉什黄金是加州黄金吗,比淡柠檬黄好看些吗,他们区别在哪?

真漂亮

回复  fzlqn云淡

你的品种都是我想拥有的。入藏等团购,可是等了2次都没有我想要的。羡慕你
小絮儿 发表于 2012-3-23 10:02

小絮儿喜欢,云淡也喜欢....
      你也看到了,我的三角梅都是在这里团购或者花友前辈赠送的!
      紫版还会团的,看看珍品团购啥时候进行。
     喜欢就得守在这里,不错过团购还有义卖,义卖的品种都很好,呵呵,关键是紫版有陪嫁啊!
     相信自己,祝福再祝福你:龙年梦想成真!

回复  fzlqn云淡

拉什黄金是加州黄金吗,比淡柠檬黄好看些吗,他们区别在哪?
小絮儿 发表于 2012-3-23 10:22

从名称上,拉什黄金和加州黄金不是一个品种,在花老的三角梅英文和中文对照里可以找到;
      颜色也不一样,加州黄金初开的颜色比拉什黄金略深一些,苞片上的叶脉,拉什黄金的是绿色的叶脉,加州黄金的叶脉似乎有的发棕色,我给你发3张2010年夏天云淡的加州黄金开花的图片,都是同一相机拍摄。
      淡柠檬黄我没有,暗斑叶柠檬黄我前面发了图片,做了比较,大概不是你说的淡柠檬黄,这个是不是,要花老来回答

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

羡慕,能得到前辈的赠苗很难的

羡慕,能得到前辈的赠苗很难的
zhudinghongzhu 发表于 2012-3-23 22:06

得到前辈的赠苗很容易的,每年都会有赠苗~祝你好梦成真!

回复 156# fzlqn云淡

嗯,继续等待。我想要怡景、洒金叶粉、还有不变色的浅黄到底应该叫什么我也不清楚。