藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

终于幼儿园中班能发帖了,今年的目标,改造好花园(P10更新)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

目录:
P1 开始
P4 网购的花盆送到了
P410真累啊,第一次劳作

处女贴!!纪念下,希望后面一切顺利。
去年刚装修完的房子,有个100平左右的后院。下面照片是去年装修前花园的样子,现在已经面目全非,被装修工人糟蹋的一塌糊涂了L

装修完了后,我在家门口放了小乌龟,
照片 1.JPG
看了很多很多别人的图片后,发现自己中毒很深,脑子里很多古怪的念头闪过。决定是打算大干一场的,首先挖个池塘,不过最后放弃这个念头了,对我一个人来说难度太大了,我可是一个IT工作者,虽说有1.8米的个子,但实在不是挖坑的材料,更对付不了下面的建筑垃圾和大石块。
拿就先做一片花海吧,上周在淘宝买了江苏宿迁沐阳的花种子(希望不是花骗子)。。。,呀哈哈
昨天去花鸟市场买来了400多斤石头,花了370块,自己动手搬的。打算在院子里围一个花坛来
再到淘宝去买了巨多的花盆:
先这样了,等明天物流公司吧花盆送来。

土豪!够的折腾。  发表于 2014-3-27 20:36

哈哈~藏花又一个大地主诞生了

期待楼主造出精美的园子

觉得楼主还是不要放弃建造池塘,以免将来后悔。

回复 2# 轻舞D枫

地主诞生倒不是,下个月我的第2个孩子要诞生了。终于可以儿女双全了

400多斤石头,花了370块??太贵啦

这个,如果去郊游、去爬山的话,小溪下面N多的,把车开到水边,使劲的装吧

池塘不造是要后悔的的,这个礼拜我先小范围的挖一下看看,如果能挖到60cm深,我就坚持挖下6,7个平米的小池塘,不过电工不行,不知道池塘里的水泵的电线要怎么接才能不漏电。

有的折腾了

刚才查了下风水说,屋后池塘说是破财的。我这人特迷信,当然相信风水会连做人都很辛苦,不过也是那么辛苦过来的。算了,池塘的不要了,多点精力放到植物上吧

回复 1# toshin

石头的价格和美国的一样.