藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 木欣阁

大家知道月季花什么时候开花吗

我倒听卖花的说过怎么看花色,

就是从叶子上看

叶子是红色的就是红花

叶子是自然绿色的就开黄花
我买的一盆卖的说是淡色的花,但是现在叶子是红色的
月季非常烦人,老是开花,开了又谢,谢了又开
老是开花还不好啊,老开花我求之不得啊。
碰到很容易开花的花,你就会找不到感觉,你就会空虚堕落,你就会酗酒,吸毒,偷盗,抢劫,你就会被劳改,判刑,甚至枪毙,种花是找一种成就感,一种付出后的满足感,如若不然,很不爽的
以下是引用loulou8244在2004-3-26 18:55:18的发言:
碰到很容易开花的花,你就会找不到感觉,你就会空虚堕落,你就会酗酒,吸毒,偷盗,抢劫,你就会被劳改,判刑,甚至枪毙,种花是找一种成就感,一种付出后的满足感,如若不然,很不爽的

[em37] 你的逻辑实在是强大!~~~~~~~~
以下是引用yjhome1228在2004-3-26 14:31:51的发言:
我感觉他认为最好是一直开花,别开了又谢,谢了又开,买长寿花种吧!

长寿花的花不会谢吗?
楼上的倒是说说看叶子怎么知道花色啊??
看刚抽出来的新芽
如果是深红的那它的花是红色的或者紫色的。如果不带红或者稍微带点应该是白色或者黄颜色。
以下是引用loulou8244在2004-3-26 18:55:18的发言:

[em37][em37][em37][em37]
这是我今天看到最好笑的笑话,强烈建议发到joke版去[em37][em37]