藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 水冰月

[贴图]新兵连的生活快乐无比!

5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
踏雪见不到大头和飞雪会的抑郁症的:(
水冰月再给踏雪拍两张好看的特写吧,或者和猫哥抱着睡觉觉的也行。我现在的墙纸就是踏雪啊,是那个威武小男子汉的那张啊。
ha ha 我得祈祷老天爷出个大太阳, 我好拣个明媚的早晨给它拍片片...也就这两天的功夫了, 周末新妈妈要来接小踏雪了......其实好舍不得, 它现在好开心啊......还好新妈妈又领养了一只脾气超级的很漂亮的很象飞雪的猫MM, 希望它们在一起也象在我这里一样快乐...
以下是引用小宁在2004-3-31 18:06:41的发言:
那名字应该叫踏墨了:)

对啊对啊,比踏碳好听多了,呵呵。。。踏雪妈记着要上他们的新PP啊,期待。。
踏雪上个星期五晚上就和小白一起下榻偶家拉。可惜这几天相机总忘在公司里,等今天晚上拍了PP给各位SS YY们瞧瞧。踏雪一定是想死飞雪GG了。小白JJ总欺负小踏雪,动不动就向踏雪伸爪子,要不然就追着踏雪满屋乱跑。真没想到,那么温柔漂亮的小丫头,对每个人都嗲的要命,怎么就不稀饭小踏雪哩?
对了,请教个问题,MIMI一般BB的次数是几次?咱们家的怎么每天都要BB4次左右啊,两只猫加起来,一袋猫沙怎么够用3个星期????
这两天踏雪拉肚子了,还有点便血,没问题吧????看他吃东西还是挺欢的,而且是特能吃的那种,精神头也足。用不用给他吃点什么药啊????
检查一下有没有脱肛?
拉肚子啦?? 我的小可怜~~~我好想它,,,,你给它吃了什么生冷的东西了吗? 一直拉肚子就要吃点药了, 但药剂量很难掌握, 要把胶囊分开挑一点点粉末出来塞到嘴里去, 估计你还没掰开他嘴就该被他抓一大把了......给他吃开水烫软过的米饭,和着罐头喂给它吃, 在我这就这么吃的, 一点事都没有.

BB多比较正常啊, 我每天就要收一大袋呢...
不拉了,不拉了。我给他喂的幼猫猫粮。估计是刚开始吃有点不适应。今天他BB的时候我蹲旁边观察来着,已经正常了。才3天,这俩小家伙就把500多克的猫粮吃光了。晚上没粮吃,我只好特意给他俩煮的米饭,然后和着妙鲜包吃,他俩吃的好香啊~~看的我都搀了~~明天早上有公事要外出,可以借机去给偶的咪咪买猫粮了。。。