藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

专做湖州菜的天伦饭店

没有别的名字了,是和白菜看起来差不多,但是仔细看,菜叶的边边好像有点不同,有点细小波浪型的感觉,现在记忆模糊了,当时吃的时候是这样感觉的,比白菜有嚼头,有筋骨。
吃了好几趟了。真不错。
帅哥上班离天伦饭店很近,我前几次去杭州的时候帅哥太忙了,都没时间出去吃饭。
我下次去的时候一定要尝尝。
以下是引用食菜居竹在2004-4-6 11:25:24的发言:
湖州的千长真好吃!里头有虾、肉末,用豆腐皮包的,用白线包扎的紧紧的。
好像浙北都有的吧?

湖州的千张属于本色千张,豆花香,湿漉漉一张卷起来可蘸着佐料吃的。你说的肉末卷儿,这个做法吴地均可见。我前几天在湖州潮音桥附近的一馆子里也点了这道菜的。[em37]
159都吃好几次了?你到底是上海人还是杭州人啊?
最近基本上都在杭州,就是忙,而且和项目组的人在一起跑不开,也就没有找你们了。
土家香干,看着真有食欲[em11]
这个是我每次去都爱吃的,就是1碗量太多,2个人吃不完。
以前在外面读书的时候每次放完假回学校就是帮舍友背回好多丁莲芳千张包子,不过我也不喜欢,特别是那里面的粗粉丝,感觉真象鼻涕。。。[em21][em21]

晕,千张包子里冒出鼻涕来了啦。。。。。