藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助]花盆

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
各位朋友:你们种花都选什么材质的花盆?[em38][em38][em38]
什么样的都有,主要看花是否名贵
泥盆
一般的花,大多用塑料盆,因为便宜阿,又轻,不会摔坏  :)

高档或比较喜欢的,上泥盆,但太大的也只能上塑料盆,不然太重,我搬不动。
一般般的,当然呆在塑料盆里。
以下是引用思琪在2004-4-4 20:39:41的发言:
一般的花,大多用塑料盆,因为便宜阿,又轻,不会摔坏  :)

[em01][em01]我很喜欢塑料花盆,可我周围的人说不透气,对花花不好,我又买了一些紫砂盆,太贵了。我看您的照片上好像都用的塑料盆?花不照样开吗?
以下是引用无所谓在2004-4-4 20:51:02的发言:
[em01][em01]我很喜欢塑料花盆,可我周围的人说不透气,对花花不好,我又买了一些紫砂盆,太贵了。我看您的照片上好像都用的塑料盆?花不照样开吗?

呵呵,我家里除了兰花之外,几乎全都用的塑料盆,我没有觉得有什么不好阿  [em41]
以下是引用scarlett在2004-4-4 20:36:22的发言:
泥盆
太重了,学学思琪,用塑料盆。
以下是引用跳跳在2004-4-4 20:35:30的发言:
什么样的都有,主要看花是否名贵
你家采取的是等级制度,不错,很合适。[em28][em28][em28]
看和花是否搭配得好。