藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水冰月

[原创]我为猫薄荷狂!! --- 瞧大头那样吧...

猫和猫真不同啊,猫薄荷与猫薄荷也不同.我自己种的猫薄荷除了送给一只叫克克的猫,就是留在家里阳台上熏蚊子了.我家仙桃们根本不用眼角夹一下.倒是M国的猫友MIMIMAO万里迢迢送来的外国猫薄荷受到胡桃黑桃这俩长毛猫的无限爱戴和追捧!!
猫薄荷怎么种?楼主有种子吗?我好想要点,告诉我们如何种好吗?

猫薄荷到底有几种呀?
要就给我地址,不知道怎么寄??
真是好好笑,第一次见到猫为草狂的痴迷样^-^
猫薄荷是什么东西,是不是给猫用的鸦片啊?会不会上瘾??

郁闷啊。。。。。。这次回家,拿了爸爸妈妈在阳台上养得肥肥嫩嫩的猫薄荷(去年播了几棵,给他们养了一盆)。。。给小不点,结果这次居然连看都不看,晕~!

拿片叶子放到鼻子前,她居然还把头扭开,狂汗~~~~~~~~~~!真是失败啊。

打算把这棵肥肥的转送人了:(
以下是引用素心在2004-4-14 17:28:51的发言:
郁闷啊。。。。。。这次回家,拿了爸爸妈妈在阳台上养得肥肥嫩嫩的猫薄荷(去年播了几棵,给他们养了一盆)。。。给小不点,结果这次居然连看都不看,晕~!

拿片叶子放到鼻子前,她居然还把头扭开,狂汗~~~~~~~~~~!真是失败啊。

素心,一定要是猫才有用,老虎啊,豹子啊没用的!!
还有,你种的是不是猫薄荷啊??[em02][em02][em01][em01]
以下是引用陋室书生在2004-4-14 20:34:24的发言:
[quote]以下是引用素心在2004-4-14 17:28:51的发言:

素心,一定要是猫才有用,老虎啊,豹子啊没用的!!
还有,你种的是不是猫薄荷啊??[em02][em02][em01][em01]
[/quote]

晕啊~~~!小不点当然是猫了!!!只不过至少有十岁OR十多岁了吧,很健康,但是就是对猫薄荷木有兴趣。

我种的当然是罗。。。没看到我给水兵月的这个猫薄荷把大头迷成这样了。。。
呵呵,看来不是每只猫都好这一口的,小不点是一只很有原则的猫呀:)