藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

[美园秀] 伊朵的花园碎生活(5.3更新小园)

果然是个花开以后,静静生活的好去处
回复 支持 3 反对 1

围观完毕
等待新片

哇 花了不少毛主席

我家的门槛比较高哈。。
嘿。。
没办法,物业又不让开门
为方便花友们,只好栅栏内外加高一下
来的人,跳吧跳吧跳吧。
这个工作是由俺娘亲自给做的
她也不嫌累,在那里挖呀埋呀垫呀的
而且,还去花市给我买了几盆草花
得,按她的意思就种下吧
然后这样一看
我家就是个高门槛的人家了
嘿。。
nEO_IMG_照片 213.jpg nEO_IMG_照片 212.jpg nEO_IMG_照片 215.jpg nEO_IMG_照片 209.jpg nEO_IMG_照片 214.jpg nEO_IMG_照片 206.jpg
回复 支持 1 反对 0

。。。。。。。。。。。。。。。
nEO_IMG_照片 223.jpg nEO_IMG_照片 222.jpg nEO_IMG_照片 221.jpg nEO_IMG_照片 225.jpg nEO_IMG_照片 224.jpg

回复 82# kathy_yu1215

LZ 我觉得是不是精品取决于种花的人有没有把她当作精品栽种
所以大可不必纠结哈~

我也打算侵占绿化带了
之前弄的 种在羽毛枫下面的太阴了要挪出去

有人还记得那个我修建的老宅么
前天回去看了下
一些花们长势很好了
空闲地多是被我爸妈用来种菜了
靠门西侧的是大叔,东侧的一棵已经被我挖到市里来了。
nEO_IMG_照片 068.jpg
这棵是大游行
nEO_IMG_照片 073.jpg
这棵是去年栽的白绣球,现在开出来的是新绿色
nEO_IMG_照片 074.jpg nEO_IMG_照片 075.jpg nEO_IMG_照片 076.jpg nEO_IMG_照片 077.jpg nEO_IMG_照片 078.jpg
这棵是黄花菜,不过,颜色是桔红的花朵,很好看
nEO_IMG_照片 079.jpg
金银花今年长势汹涌
nEO_IMG_照片 080.jpg
这棵也是大游行
我自己为它答的架子
nEO_IMG_照片 070.jpg nEO_IMG_照片 071.jpg nEO_IMG_照片 072.jpg
妈妈在拔小葱地里的小小草 nEO_IMG_照片 069.jpg
nEO_IMG_照片 081.jpg

爱生活,爱花园

县城的房子今年要拆掉了
大游行就是最后一景了
蔷薇也开始要开了

nEO_IMG_照片 025.jpg nEO_IMG_照片 026.jpg nEO_IMG_照片 027.jpg nEO_IMG_照片 028.jpg nEO_IMG_照片 029.jpg
回复 支持 1 反对 0