藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air

清爽好看的花盆!

买啊~~~~~~!
每次都是进去看看,然后惆怅的出来
你们是种花,还是收藏陶器?
是专门室内用
不希望花天天出去呼吸自然空气?
用什么花盆养花肯定每个人都有自己的喜好.
我比较喜欢陶制的.也有人喜欢塑料的轻便,也有人喜欢木制的古朴.不管用什么盆,都不妨碍花草呼吸自然空气啊!
有花园养花自然最好,但在北京很多花草都不能在室外过冬的哟,所以好长一段时间是放在室内的.
不错,有好多店呀,是每家店都有吗?你在哪家看见的?
真好看
真好看
http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=10&ID=17502

看看这个比较一下呢?
哪个更实惠一点啊:)
这个上面最贵的没有超过9块钱
都是陶的,透气性绝对可以!
楼上的,你的盆我已经去看过了,都是GG喜欢的,MM肯定不喜欢的
那也是哦:)
以后得买点样式多一点的盆来show一下:)
不过十几块一只的盆真的有点贵啊, 你们看到我在上面发的图片, 我朋友在他们那买的要25, 我们这差不多就是6-7块钱, 是一模一样的!而且那些盆的实用性也比较好, 大多用的出汗泥, 水浇多了, 会从盆壁渗出来,所以透水透气还是蛮不错的:)