藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ml_jia

有什么铁品种可以组培扩繁。又不侵犯知识产权的????

除了专利品种,其他应该都可以吧

未在中国申请专利的品种都可组培

回复 8# 关关

不管这个的话到时候就要当被告了

回复 9# 原-野

楼主可以网购。感觉很多都是网上在卖的。不过要卖到对版的不容易。骗子太多。

回复 10# 疏桐漏雨

个人爱好,加上手上现在又这个条件。就想能不能做做。但是铁线莲的知识产权方面搞不好就会踩地雷的。所以先向各位请教下。

回复 11# 依灵萱

呵呵。现在就不知道哪些是专利品种呢。比较乱。没有一个很权威的机构可以查询的感觉。只是感觉小绿和老幻紫还有一些原生种可以扩。别的就不清楚了。

回复 12# 渭城西去客

不知哪里可以查询?不过是不是中国跟其他国家有签订什么国际条款,一些是互相承认的?比如一些专利做一个PCT申请,就可以在缔约国之间通用的。

回复 12# 渭城西去客

不知哪里可以查询?不过是不是中国跟其他国家有签订什么国际条款,一些是互相承认的?比如一些专利做一个PCT申请,就可以在缔约国之间通用的。

我有东方晨曲小苗只想换小铁。谁可以交换的吗?谢谢你。

回复 19# 悠闲农妇                                                                                                                                                                                                           红衣我有了哦