藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

宝贝,你们就是我的天使 P7更新“追着太阳公公走。。。”

回复 支持 1 反对 0

初冬的阳光特别温暖,太阳公公也似乎特别忙碌,来也匆匆,去也匆匆!
喜欢躺在垫子上孵太阳的娃们不得不时刻带着垫子追着太阳公公走
_DSC1163_副本.jpg _DSC1191_副本.jpg _DSC1103_副本.jpg _DSC1082_副本.jpg

赞: 5.0
赞: 5
回复 支持 1 反对 0

_DSC0820_副本.jpg _DSC0822_副本.jpg _DSC0832_副本.jpg _DSC0834_副本.jpg _DSC0812_副本.jpg _DSC0813_副本.jpg

太阳公公到哪里,我们就跟您到哪里!

赞: 5.0
姐姐好有爱,这几张照片很感人  发表于 2013-12-26 10:52
好幸福的一家子。  发表于 2013-11-28 17:04
zxb
好久不来,想宝贝们,想女王啦!进来再看一遍。  发表于 2013-5-19 12:54
好幸福啊  发表于 2013-3-18 11:18

来看女王家的乖乖们,拉布拉多是我很喜欢的狗狗,温顺、乖巧···天使
是女王和五个天使在一起吗,洋溢着幸福的气息····

伊旺的眼神儿还是有点孤单和落寞,不过同品种的狗狗会比较容易入群儿的,何况还是一家人。

微笑的女王 发表于 2012-11-21 12:11
这个问题真的太专业了,我毕竟不是训狗师傅。
个人感觉每个品种的狗性格都不同,但是主人的爱也会影响到 ...

谢谢指教、确实我们家淘淘有人在家的时候乖蛮多!  那就耐心地等它长大吧

微笑的女王 发表于 2012-11-21 12:16
姐姐好!伊旺是EVA这窝的第一个出来的男孩子,它当时的体重也是最厉害的,个头相比其它的几个都要大好多 ...

嗯,照着你这个思路,我心里的确释然了一些。祝愿我的逗逗在天堂再没有病痛,健康快乐!谢谢你这些超然的思想,你这么一大家子宝贝,没有这样的胸怀就不会有这样开心,幸福的生活啦!,你一定要珍惜和这些可爱的孩子们共同生活的每一天噢!现在我还会常常到你的博客踩踩。分享你一大家子的幸福生活,呵呵。

不知道伊旺回到家以前,有没有受过“伤”?我女儿在美国领养的那只“可奈”就是在被遗弃的日子里不知道受过什么罪,现在仍然还是让人看了有一种“忧郁”感,让人倍感爱怜。。。。这种心灵上的创伤真的也和人一样很难抹去的。

zxb 发表于 2012-11-22 19:03
嗯,照着你这个思路,我心里的确释然了一些。祝愿我的逗逗在天堂再没有病痛,健康快乐!谢谢你这 ...

原来姐姐也有去我博客的?好感动,谢谢姐姐,你让我好温暖!

yuanzhou212 发表于 2012-11-21 22:19
来看女王家的乖乖们,拉布拉多是我很喜欢的狗狗,温顺、乖巧···天使
是女王和五个天使在一起吗,洋溢着 ...

是我,哈哈~~