藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一只夹子

[贴图]我的胡椒薄荷

可是回收站开了没有意义呀。,。。[em02]
以下是引用nieva在2004-4-20 21:13:31的发言:
可是回收站开了没有意义呀。,。。[em02]
可以赎给莱温豆[em26][em26]
小小莱温豆只要我一颗假牙就够了,何必动用一整个回收站的假牙。。。
假牙也是好东东嘛,不要用了就铺天盖地的乱用,真是的,平时我是怎么教导你的。。
真是不让我老人家省心。。[em14][em14][em26][em26]
薄荷怎么变成假牙 了??
以下是引用笛子在2004-4-21 5:24:00的发言:
有楼上这两个天下无敌,两小无猜来到,什么都会被搞乱的,各楼主听好了,为了你们的贴子着想,要对他们两个进行封杀!![em21][em26][em23]
以下是引用小红豆在2004-4-21 8:32:19的发言:
[quote]以下是引用笛子在2004-4-21 5:24:00的发言:
有楼上这两个天下无敌,两小无猜来到,什么都会被搞乱的,各楼主听好了,为了你们的贴子着想,要对他们两个进行封杀!![em21][em26][em23]
[/quote]怎么封啊,是不是大家都不再发贴啦?[em26][em26]
除了矮壮素就没有别的方法了吗?楼上的贴子我可是看的云里雾里的。
以下是引用一只夹子在2004-4-21 20:34:49的发言:
除了矮壮素就没有别的方法了吗?楼上的贴子我可是看的云里雾里的。
适当去掉一层,不让它长高了[em26][em26]
嘿嘿,你的薄荷该洗澡啦~~~
以下是引用跳跳在2004-4-21 14:09:57的发言:
[quote]以下是引用小红豆在2004-4-21 8:32:19的发言:
[quote]以下是引用笛子在2004-4-21 5:24:00的发言:

[/quote]怎么封啊,是不是大家都不再发贴啦?[em26][em26]
[/quote]
那跳跳,咱们两都不要发贴算了[em14][em14][em14]