藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: liusheng

闲得没事,阳台里乱拍拍

我们那里叫“江须勺”,不知道书面语叫啥子
仙客来的种子包好大呀
今天我的系统叫可恶的病毒给毁了,刚刚重装好系统爬上网,看到你们喜欢我的东
西,一下午的坏心情一下子就跑没了[em05]

憧怡  你和你家帅哥念书时怎么老往学校后面的山上跑啊  [em10]

HUA   还有开血红色花的花叶蔓长春啊,没见过。我先谢啦  :)

乖乖猫  我也“又长见识了“

燕子  那种子苞直径约1cm
以下是引用乖乖猫在2004-4-30 16:33:28的发言:

登录/注册后可看大图

这个是我老家种来喂兔子的,开花时满满一块田,可漂亮了

”江须勺“?我觉得是”紫云英“。
以下是引用liusheng在2004-4-30 20:54:29的发言:

憧怡  你和你家帅哥念书时怎么老往学校后面的山上跑啊  [em10]

那时候谁和他往山上跑啊?[em03][em03][em03]那时候才不和那毛头小子玩呢,是冤家[em21][em21][em21]
龙面花开的要疯了…………怎么一点叶子都看不到,果然开的威风八面!

喜欢你的老桌子,我家也有这样个老桌子,上面还有偶爸爸小时侯看地雷战后用自配火药烧的一个小洞,估计也被我爷爷按着打过屁股,哈哈
哈哈,你那个年代还要久远了!
刘婶哥的东西,除了酢浆草,其他的我都喜欢,包括那张老桌子.
对了,刘婶哥,如果你喜欢厥类的话,推荐你去离你不远的莫干山,上面有许多漂亮的厥[em26][em26]
噢,记住了。
可是莫干山在浙江省啊,离我们那不近。
以下是引用liusheng在2004-5-2 21:01:03的发言:
噢,记住了。
可是莫干山在浙江省啊,离我们那不近。
哈哈,我以为你是上海人呢,上海到湖州不是很近的吗?[em26][em26]