藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 笛子

绿色的瀑布(爬山虎)

可是你们怎么不想到蚊子也会传播疾病呢?
知道蚊子会传播疾病,也知道人际间的疾病传播很厉害。[em37]
好象在植物里面的都是公蚊子吧,咬人的是母蚊子。
[em37]
以下是引用nieva在2004-5-3 8:34:02的发言:
我也是这么认为的。但是这个里面会不会有蛇呀?
嗯,这也是我所怕的。
繁茂的枝叶,旺盛的生命力,向我们展示了它最美的一面。
以下是引用黑白在2004-5-3 11:26:15的发言:
好象在植物里面的都是公蚊子吧,咬人的是母蚊子。

远离蚊虫是上策,尤其是你还不具备分清公蚊还是母蚊的前提下,万万要对蚊虫敬而远之。呵呵。[em37]
我老家的屋子也是这样…………
初中的时候种了三棵在屋后,父母的纵容下,爬的极为夸张,后来搬出来后,老屋被他们占据了所有的领地,连走廊里都是,窗子都打不开,屋上的瓦都扒了几块下来,但是回忆起来,总是很幸福………………

人家都说我们家和鬼屋一样了,但是,记忆里的鬼屋…………:)想到就要微笑呢,这是我少年时代做的影响最大的一件事情了呀 ……………………

夏天看起来是不错,而且降温。但是冬天就让墙面变得好难看了。。。可惜不是长绿的
以下是引用七月七日晴在2004-5-3 20:47:47的发言:
我老家的屋子也是这样…………
初中的时候种了三棵在屋后,父母的纵容下,爬的极为夸张,后来搬出来后,老屋被他们占据了所有的领地,连走廊里都是,窗子都打不开,屋上的瓦都扒了几块下来,但是回忆起来,总是很幸福………………

人家都说我们家和鬼屋一样了,但是,记忆里的鬼屋…………:)想到就要微笑呢,这是我少年时代做的影响最大的一件事情了呀 ……………………

曾经做过心理测试,我的梦中家园就是这样的鬼屋,还藏在茂密的森林里面.
茑萝也是垂直绿化的好材料,我好几年没见到它了,怀念中。。[em37]