藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

笛子的下午茶( P2 麦片腰果小酥饼)

又是烤箱!
这个烤箱哪里买的,多少钱?
5555555.....笛子再这样下去我要把你当烤箱托了。忍住。
做的真不错,向楼主学习。
回头先买个烤箱[em17]
dizi技术突飞猛进, 羡煞我等啊~~~[em41]
那可不成啊,上海地面的路太难走了,高架上看见宜家就在边上,下去绕了半个多钟头呢。保修也不方便拉,我看见银泰有尚朋堂牌子的,还不错,上火下火,温控的。
以下是引用qyyang0396在2004-5-10 18:18:36的发言:
5555555.....笛子再这样下去我要把你当烤箱托了。忍住。

[em02][em02][em02][em02]

你不是经常去上海的吗?那里便宜呀,象幽兰那样的 多好呀,我在杭州买都后悔死了
以下是引用qyyang0396在2004-5-12 10:05:46的发言:
那可不成啊,上海地面的路太难走了,高架上看见宜家就在边上,下去绕了半个多钟头呢。保修也不方便拉,我看见银泰有尚朋堂牌子的,还不错,上火下火,温控的。

多少钱??我也是被笛子引地口水直流[em07][em07]
吃这么好,当心长。。。。嘿嘿嘿!
要么我帮你吃好了,只当助人为乐!:)
我也想买烤箱啦