藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 素心

人类!来看看吧!触目惊心!

我要做个素食主义者555555555:(
看了这样的图片,很想说什么,却又说不出来,只有唉息!
我想骂人-----
胸闷!
弟弟把火腿肠嚼碎了喂一只双眼别人挖掉的猫猫还别同事笑,结果被他臭骂!
怎么那么多人没爱心呢?
咳,我曾经在报上发表过一篇关于呼吁为“动物福利”立法(这是个国际上通用的概念,也可理解为动物的权利)的报道,结果被新浪网转载后,遭到不少网民的围攻,说我吃饱了撑的,还从我的名字上攻击我。。。。。难听的多了。
我看了那麽多跟帖,还是有不少人认为我提出的观点是对的。
没办法,现在国内整体物质、文明程度还达不到普遍认可动物也有“权利”,并要上升到立法层面的问题,据说相关立法基本上停滞了。中国国情!!
其实,在我的同事中就有人“客气地”对我说:写的不错----但是,中国还有多少人温饱还成问题,你还关注动物的“权利”立法,太超前了吧?

吃肉和虐待、残害动物是两个概念,我们主张的“动物福利”,主要是指要制止人类有意识或无意识的虐待、残害动物、毁灭动物生存空间等行为,使动物不至于在人为的残忍和虐待狂般的环境中生存,给它们一些人类可以作到的“福利”空间。一些发达国家已经有了类似的法律和道德评价。
比如一个简单例子:屠宰动物时,为什麽非让其他的动物在现场旁边看的胆都破了?
斗狗、斗鸡血肉横飞的场面人类怎麽就那麽过瘾,还有这以残害、虐待小动物为乐趣的。。。。。。
咳,都是些什麽玩意。
我不想说了!

不忍心再看下去了~
虐待小动物的,根本就是人渣!
虐待小动物的,根本就是人渣!
世界上很多民族对杀生都极其严格的限制,我国就有很多民族养的牛羊都要请专门的阿訇来负责,并且念经超度。

前几年看过国外的肉类加工企业,都采用电击法屠宰牲口,以求在最短时间内让动物死去,最大程度减轻动物的痛苦。人的生存需要牺牲动物,但生存之外的残杀最不可恕!!!

为什么我们身边还有这样一些人以虐待动物为乐呢?难道动物痛苦的呻吟能够给他们带来快感吗?这跟日本侵略亚洲各国所犯下的罪行有什么两样!