藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 五月三三二三事(不盖高楼,最后更新在P8)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

抱怨的抱怨过了,理解的理解过了,旁边打酱油的也打过了.. …

喧哗的品种团逐渐平静

陶都紫金的浸盆大法”,学起老师的“翠筠魔法水”

各路高手,八仙过海,各显手段,拯救受委屈的三苗们

-----让饱受磨难的三苗们在各自的新家静静地恢复疗养吧

-----三花的美丽只为关爱包容 耐心的主人绽放美丽

我的品种团的4棵小苗也在角落里静静地修复中,别打扰小生灵们,来看看我的其它三花吧

DSCN126500000.JPG DSCN126400000.JPG 上个月明扬春团的两棵三三 朝气蓬勃地生长中

DSCN126100000.JPG DSCN125800000.JPG DSCN125700000.JPG DSCN122300000.JPG DSCN122200000.JPG DSCN121100000.JPG DSCN121000000.JPG DSCN1257 - 副本00000.JPG

去年5月品种团的绿樱周年了,已经出落成水灵灵的大姑娘了,我的最爱!

IMG_133700000.JPG IMG_133600000.JPG IMG_133500000.JPG DSCN125600000.JPG DSCN125500000.JPG

来自云南石屏陶村的重红有半年了,小荷已露尖尖角 !

怡锦00000.JPG 来自云南三角梅之乡宜良的怡锦,你眼谗吗? 嘻嘻

紫版去年所赠的斑叶安格斯枝条,扦插成功,开花了

塔橙100000.JPG 塔200000.JPG 黄00000.JPG DSCN123700000.JPG DSCN121200000.JPG
其它一些正在怒放的三儿们

DSCN125400000.JPG DSCN124900000.JPG DSCN125000000.JPG DSCN125100000.JPG DSCN125300000.JPG DSCN124400000.JPG DSCN124500000.JPG DSCN124700000.JPG DSCN124800000.JPG DSCN124300000.JPG DSCN113200000.JPG DSCN113100000.JPG DSCN113000000.JPG 最近迷上天,也来看看我的大小“天”们

三三都好美啊。

太太太漂亮了,期待我的三也能早日开