藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: helloagain

2012年,阿树的铁线莲(6月19日更新 牧师,佩兰的骄傲,罗曼蒂克,查尔斯王子,前卫)

回复 支持 4 反对 1

【6】约瑟芬 Josephine

包子,包子,从小到大都是包子。
很喜欢。

2012-0406(009).jpg 2012-0413(014).jpg 2012-0415(012).jpg 2012-0416(051).jpg 2012-0417(053).jpg 2012-0418(074).jpg 2012-0419(023).jpg 2012-0420(051).jpg
回复 支持 3 反对 0

【7】亨利 Henryi

强壮的大花品种,攀爬性非常好。

2012-0416(024).jpg 2012-0421(013).jpg 2012-0422(029).jpg 2012-0422(032).jpg 2012-0425(119).jpg 2012-0429(028).jpg

养的真好,俺喜欢乌托邦

养的真好,俺喜欢乌托邦
养花喽 发表于 2012-5-23 13:31

开一片很漂亮。

好喜欢胖子,更喜欢约瑟芬

忍!等到秋天,大买!

漂亮。有机会我也买。

都是我喜欢的啊……

【8】鲁佩尔博士 Doctor Ruppel

丰花的博士。

2012-0411(007).jpg 2012-0411(008).jpg 2012-0418(111).jpg 2012-0418(115).jpg 2012-0418(140).jpg 2012-0422(018).jpg
回复 支持 1 反对 1