藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: STEPHANIE

千朵万朵白花开

这是火棘的花
比较起来看一看,真的很相似的。

楼主的图片

登录/注册后可看大图

搜索来的火棘图片(图片摘自中青网)

登录/注册后可看大图
晕死,我昨天怎么一连发了三个相同的帖?当时可能是网速慢,我一看没反应就又发了一遍。实在抱歉,我不是故意的[em40]
我发帖时也遭遇过类似情况,不碍事的。呵呵。
这是笛子几天前贴在本版的火棘图片,转贴如下:

登录/注册后可看大图
这个应该是丁香吧!
希望看到高人的结论性跟帖。
这不是女贞还是什么!!!我现在就深受其害,公司楼下的一株正开得狂,方圆100米之内都闻得到:s
同事也被它的花粉呛得直打喷嚏,我几乎被熏晕了。。。。。每次下到二楼就要马上屏住呼吸!想到每年都有这么一段时间要受它的折磨,我恨不得现在就拿把斧头把它砍掉!!
以下是引用何醋坛在2004-5-11 14:16:43的发言:
这不是女贞还是什么!!!我现在就深受其害,公司楼下的一株正开得狂,方圆100米之内都闻得到:s
同事也被它的花粉呛得直打喷嚏,我几乎被熏晕了。。。。。每次下到二楼就要马上屏住呼吸!想到每年都有这么一段时间要受它的折磨,我恨不得现在就拿把斧头把它砍掉!!

高人!
我是现在才看到这个帖子,其实周处应该坚持自己的观点——这不是女贞还是什么!!!
谢谢楼上两位给予明确解答。

又及:何醋坛你要是真的动了斧子砍了树,我会为树心疼的。呵呵。