藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

【三月电影馆】一只香猪鼠

啊. 比人洗要简单多了.
你有没有试过用洗发水给它们洗澡? 也许也可以.
原来是干冼啊,那每天洗pp也没什么关系,看来养老鼠也挺好玩的,又不需要多大地方,真没什么味道么?
每天洗会累死我的:(恩恩没有气味,嘘嘘有点。不过如果你给他们垫麦皮,木屑厚厚的话,就不大有味道了,但是清理便便就不方便了,都混在一起了,我又怕脏,隔天就清理便便的,所以现在下面就用卫生纸撕成条,高兴的话就放点木屑。
不是说隔离了吗? 准备再生几窝鼠鼠? 天哪~~~
大头麻妈看贴不仔细,偶生气了。
以下是引用qyyang0396在2004-5-11 11:54:08的发言:
放到浴缸里,鼠鼠回打滚,打完了会往外爬的,就洗好了

怎么酱紫也叫洗澡啊??有没有试过用水洗啊??5只小鼠一起泡浴缸多好玩啊!!!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20]
会淹死的……
怎么酱紫啊,都想谋害偶家宝宝啊.本来想放点睡在里面的,怕宝宝淹死啊,没看见宝宝吃饭都掉进饭盆里去了啊
杨子,那你就把大驹小低泡浴缸的PP给偶们看看吧。[em01][em01][em01]
以下是引用妖妖在2004-5-12 10:44:51的发言:
杨子,那你就把大驹小低泡浴缸的PP给偶们看看吧。[em01][em01][em01]
那可以是可以,我刚才问了小低和大驹,他们说先要看妖妖干外婆和干外公洗巴巴的PP。[em37]