藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妖妖

植物园游之落水篇来啦p2!!!!

以下是引用qyyang0396在2004-5-12 10:15:18的发言:
爬过去的桥是大家一起可以走的吗?那就晃的厉害了,如果只能一个人会好点吧。

嗯,人多荡的更厉害,所以偶过的时候要求“清场”了,但是还是会荡,而且因为一直低头盯着桥,下面的水是动的,看一会儿就有点晕,只能爬过来。要是顾着淑女形象,偶就得成落汤鸡了。[em01][em01][em01]
以下是引用呆呆在2004-5-12 10:19:19的发言:
好玩,还有没有?

还有,只是得等明天了。[em40][em40]
要是有楼主下水的照片就好看了
哈哈~那么多人抢着去落水呀[em37][em37]
有趣有趣!
看来很刺激的,我们这里有就好了。
这种桥有意思啊!
原来妖妖是沈阳的?沈阳植物园我去过两次呢,不过都不敢走桥,怕落水。。。。我是旱鸭子呢,不过以各种桥来吸引游客真的是沈阳植物园的一大成功!真的很有趣,到处都是笑声一片。。。。。
植物园成拓展训练营了
以下是引用何醋坛在2004-5-12 11:02:23的发言:
原来妖妖是沈阳的?沈阳植物园我去过两次呢,不过都不敢走桥,怕落水。。。。我是旱鸭子呢,不过以各种桥来吸引游客真的是沈阳植物园的一大成功!真的很有趣,到处都是笑声一片。。。。。

是的是的,每当有人落水的时候真是笑倒一片啊!!我那天都觉得带一个相机不够用了。过桥的竟然还有中年人和老人!偶们一样的,都是怕弄的湿漉漉的,但是过桥的过程真的很有趣的。