藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浅蓝淡淡

[美图秀] 2012,浅蓝的小小幸福——因为有你(P19更新枫叶天、观叶天)

申请临时大图王成功!也!明天有时间的话,一定要上上我的大片啦,我最最衷爱的天竺葵,争取在夏天来临之前,给她们作个详细的全记录……各位花友,晚安啦!

又一栋"名楼"即将诞生,期待

玉米百合???真好看很别致

楼主一定有一个露天的天台吧,猜想一定是生活在南方,要不这么多的花天冷后放哪呀,南方不用搬进室内的,可以保温一下就可过冬的。家里的月季花是不是种在盆里还是有花池。楼主家的品种很多的,哪种都养的很好,学习了

先上两款我误入花坛后最早拥有的天,虽然品种极为普通,但也相当强健,夏不怕热冬不怕冷,且花开不断,现在已广泛分享给本地各花友。
1、“72苞”。此款直天的名字由来很有趣,有次很无聊,就把一花球好好数了下,72个小花苞,花友就戏称“72苞”并由此传开。
nEO_IMG_0510 081.jpg

nEO_IMG_0510 084.jpg

nEO_IMG_0510 083.jpg

nEO_IMG_0510 085.jpg

2、疑似“马克西姆”!真的很厉害,冬天放在北露台,叶子虽然冻伤了,可是竟然也没有冻死,一到春天,就发出了很好多新芽,不用多久就能长成很大一盆。花球很大,花很丰,缺点就是容易掉瓣。
nEO_IMG_0506 019.jpg

nEO_IMG_0506 022.jpg

nEO_IMG_0506 021.jpg

内利??大爱啊。花超级大超级包,典型的小微月啊!谢谢悠然看云的分享。

nEO_IMG_0502 048.jpg

nEO_IMG_0506 094.jpg

nEO_IMG_0502 049.jpg

nEO_IMG_0506 095.jpg

nEO_IMG_0506 096.jpg

丽丽的粉玫瑰,重瓣,不掉色,颜色很鲜艳!
nEO_IMG_丽丽粉玫瑰0510 (2).jpg

nEO_IMG_丽丽粉玫瑰0510 (1).jpg

菲舍912??自由式樱桃玫瑰。玫瑰花型,生长迅速,丰花。谢谢猫猫的分享。
nEO_IMG_0502 070.jpg

nEO_IMG_菲舍912(自由式樱桃玫瑰) (2).jpg

nEO_IMG_0506 127.jpg

真漂亮

淡,俺来了,2012,我的花儿在藏花开放,我的快乐在藏花弥漫……说得真好~~~~么一口