藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

开箱第一烤-----------失败:(

可是我的小烤箱才买没多久啊. 也就做过几次蛋糕烤过一次鱼而已. 觉得有点浪费. 不买.
其实有个好办法可以做、吃好吃的蛋糕,就是娶一个蛋糕师傅回家。。。
蛋糕蛮漂亮的嘛,帅哥太挑剔了,打他~~~
唉。比我买的便宜啊

你做的这个我现在还是看不清是什么东西??

是蛋糕里又有蛋糕吗?撒芝麻的蛋糕?

不过我知道,再怎么难看,味道总是不会差的,最多就是硬点
你那些材料我想大概都是上海买的吧??

如果在杭州买的,能不能告诉我是在哪里买的?还有低筋面粉
我突然知道你为什么做这个蛋糕了. 本来是想美丽的爱心蛋糕做了给帅哥吃表达396的爱意, 谁知道出来这样, 所以帅哥觉得此份爱实在不想承受, 所以你就强迫帅哥吃.
爱心蛋糕还有人这么挑剔!杨子拿来给我,我吃!(杨子:爱心蛋糕怎么能随便给人吃呢!)
啊哈哈,比我第一次烤的效果差远了。这回知道“看人挑担不吃力”吧?
怎么没放泡打粉?面粉糊粘稠度是要很浓稠的,侧过来缓慢的往下流的那种。
再接再厉啊!我支持你。

最近医生建议要少吃糖,我的烤箱是只能放着攒灰了!活活。。。
做得花丽虎哨的,好象没发起来?
杨子家帅哥被逼吃蛋糕,还得强忍着说好吃,我好同情他啊。
不是不买烤箱吗?你家帅哥惨了,我家好歹有个娃娃帮我吃:)
以下是引用空谷幽兰在2004-5-17 16:10:25的发言:
不是不买烤箱吗?你家帅哥惨了,我家好歹有个娃娃帮我吃:)

[em02][em02]
待遇差不多啊