藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lilina

鸟岛归来(大连城山头海滨地貌自然保护区游记)

美丽的鸟儿和美丽的景色,真是太美了,我也好想有一双翅膀!
好美,小岛和那些鸟儿都美。从小就喜欢渔民的生活,一直向往着能自己带着斗笠、划着渔船航行在大海上。。。。。

lilinaLG的拍摄技术真不错!!!!看来lilina家里好多PP也是爆米花拍的,风格类似。

以下是引用妖妖在2004-5-18 11:23:20的发言:
好美,小岛和那些鸟儿都美。从小就喜欢渔民的生活,一直向往着能自己带着斗笠、划着渔船航行在大海上。。。。。

lilinaLG的拍摄技术真不错!!!!看来lilina家里好多PP也是爆米花拍的,风格类似。

我家的花花基本都是我拍的[em02]
福地宝地啊,顶一下
简直是到了神岛一般。你家暴米花拍的真好呀,我也跟着你游了一下这个美丽的鸟岛,如梦似幻。那个美丽的家伙是鹭丝鸟,我喜欢画它,却第一次看见亲临其境拍下的这种美丽的鸟。用数码相机拍下旅程,留下久久的回味。谢谢上传这么漂亮的照片让我享受了。
超酷!我也想坐军车...........

看这些PP就让我想起《迁徒的鸟》这部片子,真是让人难忘,不知道有没有喜欢这片子的,如果有需要我可以上传到一个服务器上,让大家来分享。(嘿嘿,我可不是做广告,只是觉得这部片子让人难以抗拒,成千上万的鸟儿们一起飞翔,那种气魄让人赞叹…………,这部片子我用BT挂了几天好不容易下下来的)
《迁徒的鸟》我也很喜欢[em28]
《迁徒的鸟》在动物世界中播放过了,看了真令人震撼,鸟儿们在路途上的勇敢和艰辛及相互关爱的精神,令看过这部片子的人无不为之感叹。我喜欢这片子。

我要我要!!!!!!!!!!!!

以下是引用寂寂无名在2004-5-18 23:32:34的发言:
看这些PP就让我想起《迁徒的鸟》这部片子,真是让人难忘,不知道有没有喜欢这片子的,如果有需要我可以上传到一个服务器上,让大家来分享。(嘿嘿,我可不是做广告,只是觉得这部片子让人难以抗拒,成千上万的鸟儿们一起飞翔,那种气魄让人赞叹…………,这部片子我用BT挂了几天好不容易下下来的)