藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水冰月

[原创]扑克的飞行之旅--北京到上海!

大头的态度怎么样?扑克真漂亮。
大头很乖, 对新来的猫弟很客气, 第一眼看见扑克只是很好奇地围着航空箱转, 扑克一出来看见大头就投奔过去, 结果被大头很威严地拒绝了...到了晚上就没事了, 居然可以近距离的躺一块, 估计是偶下了猫薄荷这一蛊的缘故, 哈哈~~
恭喜水冰月!扑克真漂亮!多上点片片吧,好想看 ^_^
水冰月真是爱心MM,对动物这么好,与这样的人相处是一种福份。你家扑克象个绅士,还带着白色的餐巾尼……哈哈  扑克到你的手里便是幸福猫生了。
天啦,真大方,就一张,你老人家不趁中午多上几张?
快上片片啊。
以下是引用素心兰在2004-5-19 14:59:06的发言:
天啦,真大方,就一张,你老人家不趁中午多上几张?

素心兰楼主的头像里那只花脸猫咋长的那么逗啊?越看越逗,实在是太好玩了,呵呵[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用BlueCoral在2004-5-19 16:09:37的发言:
[  素心兰楼主的头像里那只花脸猫咋长的那么逗啊?越看越逗,实在是太好玩了,呵呵[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

那是俺家伯齐啦,他有好多片片的
平安回到家啦!扑克这两天怎么样?已经基本上适应了吧?
世上只有麻马好~~~~~~~~