藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yumu26201

[美园秀] 小池丑鱼,小院杂花——更新:7/29鱼池视频p14,补更碗莲P16

楼主的花园很漂亮,人也很热心!
回复 支持 4 反对 0

很漂亮

回复 50# yumu26201

好漂亮的院子。鱼需要每天都喂马?老公在市郊帮我搞了个民居,带院子的,在设计中。我主要还是在市里住,这个民居每周去个2-3次吧
,能养鱼吗?鱼池如何才能保持水清呢?谢谢您

好清澈的鱼池,只是设计图没看懂
回复 支持 1 反对 0

好漂亮的院子,学习中

拜读了,主要学习鱼池的过滤
准备重新造池

回复 16# yumu26201

这个心型的造型怎么做的呀?好好看

回复 135# 黑眼睛的兔子

若要鱼长大,你便多喂些,这种天气我喂三次,就是吃得多拉得多,有点影响水质,看来我的过滤还是不够强大。
一周去个三两次,每次去喂些也无妨,鱼是饿不死的,经常都是因为水不好病死的。

有鱼池真好呀~很美,一点都不丑呀,这种花园才像是居家的。

http://v.qq.com/play/c0401dx5dbb.html
一直懒着没装杀菌灯,从6月初起水就绿了,能见度最差的时候只有10多CM,连着几天阴天也只恢复到40CM左右能见度。但喂食的时候看到小鱼们都长大了。
淘宝上买了个15W杀菌灯用了一周,现在池水清澈重新恢复清澈见底。昨天顶着日头放了沉淀仓和毛刷仓的水,今天腰酸背痛。
现在外面烈日热浪,可以躲在房间里看一池清水鱼写意地游来游去,感觉一种清凉、安静、美好。
[rm]
http://v.qq.com/play/c0401dx5dbb.html
[/rm]

视频来个全景就更好了。  发表于 2013-3-6 23:26