藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: jjsara

爱种蔬菜

我也汇报我种的菜:茄子,西红柿,大葫芦(小葫芦),大南瓜(小南瓜),辣椒,向日葵,玉米,小白菜,丝瓜,西瓜,黄瓜,香瓜,江豆每样种一点,过过有地有院子的赢。
到时候大家上PP。
从此世上多了几个女菜农[em26][em26][em26][em26][em26][em26]

不过我种的更多,胡种了一大堆

以下是引用luxt在2004-6-5 16:00:34的发言:
我也汇报我种的菜:茄子,西红柿,大葫芦(小葫芦),大南瓜(小南瓜),辣椒,向日葵,玉米,小白菜,丝瓜,西瓜,黄瓜,香瓜,江豆每样种一点,过过有地有院子的赢。
到时候大家上PP。

上PP 不过瘾,最好是上你家采啊摘啊挖呀,然后咬呀吃呀啃呀,才舒服类[em01][em01][em01]
我种的向日葵最多如果都结子的话就能分给你们吃了。活芦结了好几个还可以,长大了叫你来摘,西红柿种了两棵才结了三个,其它的还没动静。
玩具南瓜苗要不要我有。
要了也没地方种

我家就辣椒长的最多,我妈的南瓜长的也很肥(她用了好多肥料)
以下是引用笛子在2004-6-7 0:10:38的发言:
要了也没地方种

我家就辣椒长的最多,我妈的南瓜长的也很肥(她用了好多肥料)

我是什么肥料都不用的,虽然长的弱一点,但是吃起来真是放心阿。。。
生菜用来下过一次面了。
还摘过一次豌豆苗,也只够下面的。。。:)[em18]
我也种了生菜,开始一星期发了不少芽,我高兴坏了.可是后来发现发的芽就两个小豆牙一样的小小的叶片,再往后几天细细的长高后就倒在花盆里了,再往后就全部倒掉了,我浇了点水后,全军覆没了.我是这样的喜欢种蔬菜,可是首次种生菜就失败了,心中好失落呀.现在只剩下种的韭菜还在慢慢的长中,像小青草一样的细细的长长的.请教楼主,你是如何种生菜的?发芽后的下一道程序应该如何?我为何种不活?是不是该分苗? 可是我后来分出一个棵苗也S掉了.我真羡慕你种的这么好的蔬菜.
活芦我已吃了两根,这东西好种,也不招虫子,也不用授粉。