藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: KAKU

[原创]跟着KAKU一起学摄影——基础篇

而且白平衡好象有点特别.
就是用photoshop改小了,别的没动啊
828色彩太逼“真”,有点不习惯。
看来拍红色828还是不胜任。
以下是引用狄仁在2004-6-26 11:30:17的发言:
828色彩太逼“真”,有点不习惯。
看来拍红色828还是不胜任。

又有人说比717更不如。 弄不清楚了。
但我看成像有点单反的味道了。
谢谢啊   有东西学了
<>感觉好难呀,我还没米买数码相机。</P>
<>偶用的是canon PRIMA zoom76普通相机,请教一下上面写着38-76mm,我能够用这个傻瓜相机来拍微距吗?用什么光线拍出来的效果比较好呢?[em04]</P>

<>46楼的 ,当然不可以,所以说数码相机也就在微距方面还可以的 。</P><>想发烧的 朋友可以去看看《纽约摄影教材》(上)。</P>
<B>以下是引用<I>果果子</I>在2004-12-23 17:19:38的发言:</B>

<>感觉好难呀,我还没米买数码相机。</P>
<>偶用的是canon PRIMA zoom76普通相机,请教一下上面写着38-76mm,我能够用这个傻瓜相机来拍微距吗?用什么光线拍出来的效果比较好呢?[em04]</P>

<>普通“傻瓜”相机微距不行的,光线当然亮点,但不在太阳强光直射下,出来效果好点。</P>