藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: HUA

一起拍5月荷花(交作业啦!)

特老真的很棒!

可惜太远了没发当面请教。。。
HUA真快手,就已经交功课了。真漂亮,看来HUA是收获非浅呀。
清新之作,仿佛已闻到荷的清香。
特老能搞全国巡回指导就。。。。。
HUA姑娘用的都是四十多的焦距,而某人却一直用四百多的,哎,真是机器比机器,气撒人。
景深方面,717明显力不从心,虽然HUA用了光圈优先,但背景跟特老的不好比。
HUA姑娘,那两张对比的照片,为什么特老照的有蜜蜂,而你照的没有。:)
[敌人越发糊涂了. 717的5倍光学变焦点好歹也是38-190MM了. 怎么可能是40多拍的PP? 也拍不到啊.
看来你我都要把717换掉啊. 要不然实在没法进步啊.
以下是引用HUA在2004-5-24 21:39:57的发言:
[敌人越发糊涂了. 717的5倍光学变焦点好歹也是38-190MM了. 怎么可能是40多拍的PP? 也拍不到啊.
看来你我都要把717换掉啊. 要不然实在没法进步啊.

我的EXIF显示有错误了[em29]1楼的照片看到是48.5mm .[em34]
你们两口子这次是一人一部相机,LG用的是不是你淘汰的?
换相机这几年是不考虑了,[em15]不求上进型。[em46]
不过717我们还有不少没吃透的,我找到篇关于717的好文章,贴上来大家一起看看。
快贴快贴! [em09][em09]
LG用的是NIKON的. 而且三角架都是他用.[em15][em15]虽然不是数码的, 但洗出来的PP要比717的漂亮多了.画质可以和特老给我们的图片媲美. 所以要免去冲洗过程又要PP质量好,最终还要选择数码单反.
[em25][em25]