藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

恭喜蓝色珊瑚版主上任!!!

以下是引用yangxixi在2004-5-24 15:18:23的发言:
我也来恭喜!

蓝头=兰头,名副其实啊。[em28][em28][em28]

你个草头,不叫你不来啊[em14]没事过来串串门[em39]
恭喜恭喜!
恭喜蓝色珊瑚斑竹上任!!嘻嘻,等偶上升到兰花这个水平的时候还要蓝花斑竹多多帮忙啊!!!!!!送上一堆鲜花![em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41]
恭喜恭喜
以下是引用yangxixi在2004-5-24 15:18:23的发言:
我也来恭喜!
蓝头=兰头,名副其实啊。[em28][em28][em28]

不是马兰头? 哦. 看错了.[em34][em34][em34][em20][em20]
恭喜恭喜![em25][em25][em25]  
以下是引用HUA在2004-5-24 15:38:11的发言:
[quote]以下是引用yangxixi在2004-5-24 15:18:23的发言:
我也来恭喜!

不是马兰头? 哦. 看错了.[em34][em34][em34][em20][em20]
恭喜恭喜![em25][em25][em25]  

[/quote]

新版刚来就忽悠[em14]
以下是引用空谷幽兰在2004-5-24 15:52:27的发言:

新版刚来就忽悠[em14]
[/quote]
我西来道喜滴~~~我老眼昏花,没看清XIXI的话,你却来打我~~[em15][em15][em15][em15][em15][em15]
空姐野蛮斑竹啊,这么喜欢打人

我闪

不忘恭喜珊瑚兄弟
以下是引用空谷幽兰在2004-5-24 15:20:34的发言:
你个草头,不叫你不来啊[em14]没事过来串串门[em39]

真够野蛮的,哪能这样欢迎我啊?我这臭水平不好意思在这里混啊。[em21][em21]要不是蓝版上任,我哪敢在这里出现?[em34][em34][em45][em45]
以下是引用花无缺在2004-5-24 16:28:41的发言:
空姐野蛮斑竹啊,这么喜欢打人

我闪

不忘恭喜珊瑚兄弟

这你就不懂了,打是疼,骂是爱,这些小丫头们不打不成材[em23]