藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: terrisa

小小葱出世啦!!!!

老虎阿姨来晚啦。小宝宝来抱抱啦。
才看见,哈哈。如此说来,这个小猴子可是招财猴,因为单位总是赶在六一给小朋友发礼金的咯。
小小葱,名字是不是就叫憧怡?
恭喜小葱,[em39][em39][em39][em41][em41][em41]
[em09][em09][em08][em25][em25][em41][em41]恭喜恭喜
兮兮和当当来晚啦!开心啊,前几天小葱还说宝宝可能会提前出来,没想到真的啊?小小葱看来比妈妈心还急啊?[em26][em26]

小小葱快快长大,能帮妈妈上楼去浇花。[em42][em42]
恭喜恭喜,我来得太晚了![em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28]

双子家族又多了一位成员了!恭喜恭喜啊!
各位,不要老是小小葱、小小葱的,当心长成一棵葱,憧怡可就。。。。嘿嘿嘿!

恭喜恭喜,宝宝快快长,越长越漂亮!:)
哈哈,恭喜啊[em28][em28][em28][em28][em28]
小猴子好多啊,藏花开个托儿所,种花--从娃娃抓起[em01][em01][em01][em26][em26][em41][em41][em41][em39]
小姑娘看来很体贴妈妈,急不可待地出来了,^_^。恭喜!
gxgx,真快喔