藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: terrisa

robin要来上海啦,周五上海的朋友聚一聚吧

以下是引用素心在2004-5-31 11:59:39的发言:
另外,我现在不能吃酸的不能吃辣的不能喝酒不能喝卡肥,看着这么多美食。。。郁闷!

咦?素心也开始有症状,要注意忌口了?[em37][em37]

小鸭啊,不止是你摸,就连我摸,我家当当也不理我。这两天正在做思想工作,想着他/她早点开始胎动啊。[em05][em05]

老虎:说话声音很好听,而且很瘦,一点不像“食肉动物”啊。

妖妖:观察仔细,佩服佩服。这样你都能看出来啊?

对了,那晚上我们笑的可欢,谈及的话题也非常广泛,嘻嘻,真开心![em26][em26]
几次都看到一半我的网络就断,急死啦~~~爬了半天才上来,居然居然是一群人身虎头像~~~[em03][em03][em03]
我还是先填饱了再来[em33][em33]

[em03]狂晕~!是因为要打针啊,要不过段时间我很可能会见人就汪汪汪的。。。

坏XIXI拿我开涮 -----》应该叫幽兰在你肚子上也按个虎头面具(你家当当的),嘿嘿大家就方便辨认哪个是你了[em20][em20][em20][em21]

呃。。。好象应该按个猴头?
幽兰快来~!

以下是引用yangxixi在2004-5-31 12:06:39的发言:
[quote]以下是引用素心在2004-5-31 11:59:39的发言:
  另外,我现在不能吃酸的不能吃辣的不能喝酒不能喝卡肥,看着这么多美食。。。郁闷!

咦?素心也开始有症状,要注意忌口了?[em37][em37][/quote]

我还好,先去吃饱了.不然,要被气饱了.
以下是引用空谷幽兰在2004-5-31 11:10:43的发言:
[quote]以下是引用微凉在2004-5-31 11:09:11的发言:
[quote]以下是引用空谷幽兰在2004-5-31 11:05:56的发言:
  这次看到花农,那个酷啊,相比之下聪明脑袋显得惨白惨白的:)

聪明脑袋是谁?[em29]
[/quote]

是头上不长毛的[em02][em02][em02]
[/quote]我到现在才明白什么叫绝顶聪明。[em02]
我的天,喷饭ing
以下是引用素心在2004-5-31 12:10:13的发言:
[em03]狂晕~!是因为要打针啊,要不过段时间我很可能会见人就汪汪汪的。。。

坏XIXI拿我开涮 -----》应该叫幽兰在你肚子上也按个虎头面具(你家当当的),嘿嘿大家就方便辨认哪个是你了[em20][em20][em20][em21]

呃。。。好象应该按个猴头?
幽兰快来~!

[quote]以下是引用yangxixi在2004-5-31 12:06:39的发言:
[quote]以下是引用素心在2004-5-31 11:59:39的发言:

咦?素心也开始有症状,要注意忌口了?[em37][em37][/quote]

[/quote]

素心被狗咬了?
兮兮的小猴子一点不明显,看她那样就不象一个准妈妈,有蒙事的嫌疑[em21]
以下是引用E159在2004-5-31 11:51:45的发言:
[quote]以下是引用妖妖在2004-5-31 11:45:52的发言:
我猜猜哦,女生左起:水冰月、兮兮、robin、幽兰,小鸭。(水冰月和小鸭可以互换)
  男生左起:花农、E159,robinLG,sweetor.
  对不对啊???

不改就对了。水冰月和小鸭是要对换一下。
[/quote]

哎呀,还是错了一个,水冰月和小鸭的发型太像了。[em20][em20]
我一路看下来,晕啊啊啊啊啊啊啊!!!!![em03][em03][em03][em03][em03]
素心被猫咬了!不打针的话过两天就要喵喵叫了[em21][em21]