藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: terrisa

robin要来上海啦,周五上海的朋友聚一聚吧

水冰月旁边那个黑黑的爪子是谁的?
干什么活的,这么黑?
以下是引用terrisa在2004-5-28 23:50:45的发言:
聚会结束啦,照片多多,有人要看吗?[em01]
小鸭,怎么到现在还没贴照片啊?[em07]
又错过了,赶快贴照片啊!!!
照片都发给幽兰了,幽兰会贴的。
幽兰还在睡觉吗?
等了一个双休日,照片还没有上来啊!
大家想看照片吗?????????????

我这里有一大把极香艳的照片哦!!!!!!!!!!! 而且我保证绝对不是高斯处理的原版!!!!!!!!!!!!

想看吗???????????? 真的想看吗????????????

想看。。。想看。。。想看。。。想看。。。。。。。。。
以下是引用水冰月在2004-5-31 9:08:17的发言:
大家想看照片吗?????????????

我这里有一大把极香艳的照片哦!!!!!!!!!!! 而且我保证绝对不是高斯处理的原版!!!!!!!!!!!!

想看吗???????????? 真的想看吗????????????

水冰月快发啦,想看~~~~~想看!!!![em42][em42][em42][em39][em39]
我贴压轴的,水冰月的先上,我们上海的聚会照不像深圳的同志,绝对是高清晰版的。