藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

【恭祝】spherer生日快乐

生日快乐!可怜的孩子还没回来,自己过啊?不行就去麦当劳跟小朋友一起过吧:)
以下是引用spherer在2004-5-27 14:40:17的发言:
[quote]以下是引用花心在2004-5-27 11:16:26的发言:
396,干什么呀?老大是这个时候出生的,我现在说快乐正是时候。
  老大,生日快乐!!!!!!

还没到,还有一个小时,我妈妈说的[em02]
[/quote]看来我来的时候最好,正点啊,老大生日快乐![em38]
以下是引用空谷幽兰在2004-5-27 15:41:21的发言:
生日快乐!可怜的孩子还没回来,自己过啊?不行就去麦当劳跟小朋友一起过吧:)

忙得要疯了!估计今晚还是去喝2杯比较好!
老大生日快乐……

生日快乐~!!!

看来老大是旅游过生日啊
以下是引用spherer在2004-5-27 15:50:27的发言:

老寿星哪能疯啊?北京的花友快点杀去天津,慰问一下孤独的老大啊![em28][em28]罗罗、未名,快点,点名啦![em26][em26]
都来啊都来啊!
以下是引用yangxixi在2004-5-27 16:38:42的发言:
[quote]以下是引用spherer在2004-5-27 15:50:27的发言:

老寿星哪能疯啊?北京的花友快点杀去天津,慰问一下孤独的老大啊![em28][em28]罗罗、未名,快点,点名啦![em26][em26]
[/quote]

[em02][em02][em02]来不及啦。刚看见啊。不过老大要是来北京的话,不能放过他的[em41]
那谁敢过去啊???
老大要来北京过五关的呀
哈哈

生日快乐的啦!
[em28][em28][em28]