藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

捡到两只小猫!是猫妈妈 的,还回去了。

幽兰真是铁杆猫迷呀!向你致敬~
两年前我下班回家路过一个卖宣纸的小店,无意中我发现这家柜台边用绳子系着一只小猫,绳子那么短,系在小猫的脖子上,我立即停住自行车来到小猫面前。问:你们怎么这样养猫?回答是:这猫经常啃纸所以要栓住它!我说:一定是猫饿了才啃纸的。回答是:它已经二天没有吃东西了,因为家离店远,来店时就忘记带猫食来。他们越说我越生气,心想你们吃饭的时候给他一些饭不就行了吗?店主说他们去饭店吃。店主说要是你要你把这猫带走吧我们不想养它。可是我又不能养呀,回家后自己饭也没有吃,盛了一碗米饭又放上一条鱼,另外将鱼汤又拌了一下米饭后,骑车飞快的又回到那家店,为猫送去了晚饭……回来后心情好一些了。虽然我不能收养这猫,但我能让它今天晚上吃上饭了。这就是我能做的了。我一直不明白,这店主的心怎么这样狠????
董妮真是个好女孩,喜欢你:)
还女孩尼,女孩子她妈!哈哈哈~~~~
感觉喜欢动物的人,心肠都好!
以下是引用董妮在2004-6-1 17:24:37的发言:
还女孩尼,女孩子她妈!哈哈哈~~~~

这是我对你的昵称[em39][em39][em39]
想起我以前收养的那个小白猫,才刚比我的手掌大一点儿,就被我学校楼下的人用一个奇大无比的挂锁,锁住,挂在猫猫的脖子上,锁和猫猫的头差不多大啊,气的我半死,看到都心痛啊,[em24][em24][em24][em24]那些人真是没人性,然后,就不顾被舍监查到的危险,收养了。做学生的时候,穷啊,叮叮(我给她的名字)和我们吃的一样,馒头,面条,米饭拌点儿什么都吃啊,真是个好孩子。又聪明,唉,可惜……………………[em00][em00][em00][em00][em00]
以下是引用spherer在2004-6-1 17:45:41的发言:
感觉喜欢动物的人,心肠都好!

不仅仅对猫好,连孩子都让我抱回来了——(四个月大)还是姑娘的时候就做了他妈。那时候小孩子学会叫妈的时候,脸都红嘻嘻——由猫猫想到了这些……[em01]
董妮是真正的心肠好啊
以下是引用空谷幽兰在2004-6-2 11:29:23的发言:
董妮是真正的心肠好啊

注意了注意了,两人有互相吹捧之嫌疑啊。[em02][em02][em21][em21]