藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鹦鹉螺

[贴图]猜猜在哪?

以下是引用E159在2004-6-4 9:14:12的发言:
叫也没有用的,呵呵。

我小时候也常去的。

^_^,农民以前在洛阳???
这图片没周边环境可以参照,我无法确认。呵呵。
以下是引用monya在2004-6-4 9:21:25的发言:

是啊,我出生在洛阳的。你在南方的,怎么会常去?
以下是引用E159在2004-6-4 10:14:13的发言:
[quote]以下是引用monya在2004-6-4 9:21:25的发言:

是啊,我出生在洛阳的。你在南方的,怎么会常去?
[/quote]

偶也出生在洛阳啊![em05][em05][em05]
啊,哈哈。我小时候在洛阳涧西,开始住在武汉路,后来搬到了谷水。
是洛阳龙门石窟最大的一个石窟奉先寺大佛。
收到。楼主所贴图片比我实地所见到的细致。我对龙门石窟没特别好感,在石窟所在山体的河东远眺它,比贴近观摩多一份虚幻,我倒有些在乎这种转瞬即逝的虚幻感觉。。。
龙门石窟里有好多小佛都被破坏了,让人看了可惜。
哇!碰到两个洛阳出生的人!我也是啊!不过7岁离开以后就没回去过,挺想念的。。。

龙门就是那时候去过,印象超级深刻,很喜欢那尊卢舍那大佛,宝相庄严,据说是按照武则天的面相雕刻的。
洛阳文物多,古墓多,盗宝贝的多。据说如今考古人员使用的掘墓专业工具里,有一种铁质铲与洛阳紧密关联。。。。