藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: aiyue_49

昨天傍晚路过南山路

是的,真的景象简直太漂亮了,而且云彩瞬息万变。我的水平难以带给大家更好的享受了,以后加强练习,争取更好的片子。
我是有时会带着相机的。呵呵,拍摄的时候简直是一种享受啊,站在向湖里延伸的亭子边,湖面微微的凉风,吹得我感觉棒极了!

把相机搁在亭子边的栏杆上拍得吧,感觉相机很稳。
哈哈,亭子没有栏杆的,就站在湖边,一脚出去就进湖了。站在那里被风吹得晕晕的,有向湖里倒的感觉。
这几天晚上八点钟左右时,在钱江一桥和钱江四桥间,两岸的灯火,钱塘江水和刚升起的月亮组成的景色很不错的。江风就更爽了。
好象要地震了。
以下是引用qyyang0396在2004-6-3 12:44:24的发言:
幽兰,这样就要激动?

这让我想起了在丽江拉市海的晚霞,激动得心跳过速。上海现在也有这种晚霞,在阳台上就能看到,就是感觉离得太远。
想起一片语文课文《火烧云》!
以下是引用春暖花开在2004-6-4 22:06:21的发言:
这几天晚上八点钟左右时,在钱江一桥和钱江四桥间,两岸的灯火,钱塘江水和刚升起的月亮组成的景色很不错的。江风就更爽了。

小春买的相机也不用,去拍啊。[em02]