藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: mlva

五一南京

以下是引用周处在2004-6-9 22:34:16的发言:
晕。中山陵的最高点是屋顶吧,要么就是紫金山之巅?呵呵~~~
[em14][em14][em14][em14][em14]说的是那个地方,真是会挑骨头。
呆呆MM,最高点的照片我也拍了,后面的一大片绿色是很壮观,但是五一那里人太多,拍出来的就是。。。

登录/注册后可看大图

还有一张

登录/注册后可看大图
“会当凌绝顶,一览众山小”
嗯,现在五一比起前两年来还少些了
真希望在南京的城墙上头走一走。西安的城墙顶上对外营业性开发,南京要象西安那样开放城墙多好,我印象中南京城墙头上狗黄金多。。。。
曾经在南京呆过一段时间,特别喜欢中山陵附近的梅园,也喜欢美龄宫下的腊梅。清风吹过,很香,很香。。。。
以下是引用周处在2004-6-13 20:47:31的发言:
真希望在南京的城墙上头走一走。西安的城墙顶上对外营业性开发,南京要象西安那样开放城墙多好,我印象中南京城墙头上狗黄金多。。。。
南京的城墙也开放的啊,
呵呵,
今天刚看到这个贴:)
等考完试我来贴中山植物园,
呵呵~
我前不久专程去中山植物园的,我还租了自行车在园区里转了个遍~

期待你的贴图。
南京也是我最喜欢的城市之一,他的绿化太棒了

南京漂亮,那里的人也漂亮的很
以下是引用Shining在2004-6-28 12:31:06的发言:
南京也是我最喜欢的城市之一,他的绿化太棒了

南京漂亮,那里的人也漂亮的很
嘿嘿,在夸我不是?