藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 素心

和和和~~~得到一个消息~!

这么多人扬言去公共绿地采集花草,杭州大概要面临惊天生态灾难了。。。。。。
估计还是拿着开麦拉去偷香的人多

杭州的绿地维护还是很好的
呵呵
以下是引用大刀在2004-6-6 19:06:59的发言:
准备好铁锹,铁铲,铁稿,挖掘机........................
第二天杭州宣布:发现一特大油田!!!!!!!!!
藏花功不可没.[em02][em02][em02]

还真别说,前几年据杭州的报纸报道我们这一片小区下面确实有一个油田。[em21]
看到一则消息报道:在美国正在开展撒花种活动,他们把能露出土地的街道都撒上了花种子,现在已经长出了铺天盖地的植物和花.我想象着, 这该是多么的美丽呀?我们国家也这样做就好了.不过现在的环境已经越来越漂亮了.
以下是引用菜豆菜豆在2004-6-7 10:10:56的发言:
估计还是拿着开麦拉去偷香的人多

杭州的绿地维护还是很好的

“偷香”的说法我很欣赏。[em37]
以下是引用董妮在2004-6-7 16:37:55的发言:
看到一则消息报道:在美国正在开展撒花种活动,他们把能露出土地的街道都撒上了花种子,现在已经长出了铺天盖地的植物和花.我想象着, 这该是多么的美丽呀?我们国家也这样做就好了.不过现在的环境已经越来越漂亮了.

中国人也这样多好啊,据说日本的城市里经常会看到一块田,还在种的.
以下是引用E30在2004-6-7 9:28:15的发言:
我一看就以为素心在发出号召。我准备批发一些铁铲到杭州贩卖。
我也这样觉得的啊~
我开我们公司的工程车来。。。。
以下是引用E30在2004-6-7 9:28:15的发言:
我一看就以为素心在发出号召。我准备批发一些铁铲到杭州贩卖。

[em02][em02]E30可要发财了,到时候送大家一付工具好了