藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: mlva

绍兴五泻游

MLVA, 再上几条虫来看看. 这样看它们又刺激又害怕又安全.
对了. 蛇莓不能随便乱吃的啊.
第二声,好像特别鲜艳的不能吃的,说被蛇吃过了。
以下是引用HUA在2004-6-8 11:38:11的发言:
对了. 蛇莓不能随便乱吃的啊.

以下是引用洋芋丸子在2004-6-8 11:44:13的发言:
第二声,好像特别鲜艳的不能吃的,说被蛇吃过了。

听起来怪吓人的,大家还是都别吃了!![em03]

以下是引用HUA在2004-6-8 11:37:26的发言:
MLVA, 再上几条虫来看看. 这样看它们又刺激又害怕又安全.

HUA MM,这次只有这些了,如果你喜欢,下次我拍了单独传给你或者单独开一个主题“虫子,慎入!”,好吧?反感的人还是不少的,我怕引起公愤呐![em02]

说实话,拍完这些我就觉得浑身痒,我想:这东西一定是从树上掉下来的,而我正是蹲在树下拍的,难保它不会又。。。越想越痒[em12]

五泄我也去过,不过是初冬的时候去的,景色有点萧条,但是人少,蛮舒服的。

[quote]以下是引用mlva在2004-6-7 16:04:04的发言:
吼山是我们去的最后一个景点。是越王勾践养狗的地方,因此得名“吼山”。

和“兰亭”一样,里面早就没有狗了,只是门口有群石雕的狗。

野花2

登录/注册后可看大图

这个啊,应该是金银花,上周在花市上见到还想买来着
那个虫子蛮漂亮的,比蚯蚓蜈蚣强多了[em37]

老五去过很多地方,心中认为最美的还是五泄。

感谢你的图片,好象让我回到了有花开有雨落的那一天。。。。。。
这个地方很美,有机会一定要去。
楼上的头像超级搞笑。