藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

老大们教我做早餐吧!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
油条 豆浆 油饼 馒头 包子 水饺 煎饼  ……

数来数去,北京的早点十个指头就足够了,而且街边的好脏!我现在天天吃面包,快不行了……老大们来支招啊!简单点的,时间短点就行。多谢啊~ [em42]

我没有烤箱,有微波炉。

周一:皮蛋瘦肉粥
周二:牛奶加火腿三明治
周三:白粥加小笼包
周四:豆浆加桂圆莲子八宝饭
周五:八宝粥加小刀切
周六:粽子加牛奶或豆浆
周日:肉骨头汤加芝麻小生煎

偶上星期的早餐,还算丰富吧
以下是引用人淡如菊在2004-6-9 13:47:18的发言:

[em00][em00][em00]资本家的女儿啊!

如菊要上班的吗,几点起来做早饭啊[em31]
我早上的主打主食是 燕麦片,放上水煮沸就好了,很方便的 ,是粗纤维哦
  然后是订的牛奶或酸奶,看气候而定
  如果起得不是太晚的话再吃个鸡蛋和黄瓜^_^
我一般提前半小时做,八宝饭小笼包等等都是速冻的,[宿舍里材料有限嘛。以前在家里是自己做豆浆的,现在也只能买现成的,所以宁可喝牛奶多些了。
不行也要顶住.

我的早餐, 特点是快:
高铁高钙雀巢牛奶+咖啡     1杯
新西兰苹果 或香焦     1个   来不及就带到公司吃.
面包或蛋糕     1块 (晚上买了放冰箱, 早上微波一下)
香肠         几块
微波煎蛋    1个. 做好拿出来加点淡酱油和麻油, 香!

偶尔:
高铁高钙雀巢牛奶+咖啡     1杯
泡饭加咸蛋, 几根榨菜丝(加点麻油)

再来:
高铁高钙雀巢牛奶+麦片
水果  1个

更惨的:
高铁高钙雀巢牛奶     1杯
水果能吃多少就多少;
有鸡蛋就吃, 没有拉倒.
兮兮家的早饭,永远一个样:
盐开水
豆浆+麦片(以前加蜂蜜,现在为了控制糖分,免了)
全麦面包或菜包
白煮鸡蛋
水果(偶尔,这几天是洗好桃子给俩人各自带着去公司)

我老公家一直这么吃,他百吃不厌,也免得我动脑筋。
豆浆是超市买的,以前在北京是公公每天自己做的;
菜包是小区门口小吃店买的,干净、新鲜味美(比速冻的好吃);
白煮鸡蛋,以前一直沾醋(也是老公家的习惯),现在也会换换——沾酱油。

嘻嘻,看出我们“专一”了吧?
发现还是偶最奢侈了,呵呵
以下是引用痒兮兮在2004-6-9 16:17:05的发言:
兮兮家的早饭,永远一个样:
盐开水
豆浆+麦片(以前加蜂蜜,现在为了控制糖分,免了)
全麦面包或菜包
白煮鸡蛋
水果(偶尔,这几天是洗好桃子给俩人各自带着去公司)

我老公家一直这么吃,他百吃不厌,也免得我动脑筋。
豆浆是超市买的,以前在北京是公公每天自己做的;
菜包是小区门口小吃店买的,干净、新鲜味美(比速冻的好吃);
白煮鸡蛋,以前一直沾醋(也是老公家的习惯),现在也会换换——沾酱油。

嘻嘻,看出我们“专一”了吧?

晕死了!
偶记得3年前你在北京就吃的这个,真是坚持早餐路线一百年不动摇啊[em02]
以下是引用人淡如菊在2004-6-9 13:47:18的发言:

这么搭配着的早餐在我梦想中。。。。[em18]