藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: AzoNE

猜猜是什么芦荟的花

<>[em02][em02][em02]</P><>快教我吧,,,怎么种芦荟。。。。</P><>我种有一棵,已经三年了,一直长得挺好的,我也没什么费心,平时果皮剩菜洗肉汤洗米汤什么的喂它。</P><>盆里的泥土也没换过,且越来越黑(是不是越来越肥沃?)。。。</P><>可是,打去年底后,它的叶上就有锈色的斑块,有段时间较多,有段时间又少些,是什么原因呢?</P><>上个月底,开始抽花条了,清明时回老家扫墓,待了七八天,今天回来一看,,,花还没来得及开就枯了。。。5555</P><>也不是全枯,是顶上有一小部分枯了,怎么办????还有救吗????</P>
<>我的不夜城冬天冻死了~~~:((</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱樱</I>在2005-4-10 22:09:20的发言:</B>

<>[em02][em02][em02]</P>
<>快教我吧,,,怎么种芦荟。。。。</P>
<>我种有一棵,已经三年了,一直长得挺好的,我也没什么费心,平时果皮剩菜洗肉汤洗米汤什么的喂它。</P>
<>盆里的泥土也没换过,且越来越黑(是不是越来越肥沃?)。。。</P>
<>可是,打去年底后,它的叶上就有锈色的斑块,有段时间较多,有段时间又少些,是什么原因呢?</P>
<>上个月底,开始抽花条了,清明时回老家扫墓,待了七八天,今天回来一看,,,花还没来得及开就枯了。。。5555</P>
<>也不是全枯,是顶上有一小部分枯了,怎么办????还有救吗????</P></DIV>

你别对它那么好,它就不会S 了
[em07]