藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 劈柴喂马

[讨论]蜂皇浆很好吗?

我倒是觉得,人老了就老了,干吗要变年轻呢?
可是,80岁的时候,脸上没有老人癍,多值得炫耀啊
吃过,没用,剩下,扔了
我每天都喝,蜂蜜和蜂皇浆按1:1的比例调匀,放在冰箱里,每天早上起来空腹的时候冲水喝。
不过,现在外面买的蜂皇浆都是掺了生粉的。最好还是到养蜂场去买那些没有做过假的东东。
以下是引用劈柴喂马在2004-6-20 20:04:13的发言:
可是,80岁的时候,脸上没有老人癍,多值得炫耀啊

晕~都计划到耄耋老年了,真可谓深谋远虑~[em37]
变成老妖精了,我这次买的蜂蜜叫蜂胶蜂蜜。
以下是引用劈柴喂马在2004-6-17 0:23:02的发言:
看说明书,蜂皇浆是酸涩的,要和蜂蜜掺了吃的

我觉得蜂皇浆很难吃很难吃的,那次爸妈买了一瓶给我,我就喝了一次,酸的很。而且我喝了过敏,一个劲地咳嗽,眼泪鼻涕一塌糊涂,狼狈不堪。再也不敢喝了,只能再还给老爸。[em03][em03]
以下是引用qyyang0396在2004-6-20 19:38:12的发言:
我倒是觉得,人老了就老了,干吗要变年轻呢?

严重同意这样的说法 ~
蜂蝗浆是好东西,但如果有小叶增生和纤维瘤的最好不要吃