藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水冰月

我谗! 我FB! 我就是不减肥!

我们家小猪一天到晚嚷着让我减肥,每次我都信誓旦旦,每次在准备行动之前都让他给我顿好的垫垫,他上了几回“当”,现在看到我只能摇头[em16][em14][em01]
小猪?SWEETER?
晕~~~两个人吃那么多菜啊?!
不减肥,脂肪爱长不长,支持水冰月!

...发大水了啊。。。都是口水。。。从5楼开始6。。。。。。。。。。。

我拿脸盆顶头上继续看菜 -------- 楼下的,要看帖子就得先准备好水桶啊~!
泡椒墨鱼仔?看着就舒服,一定好吃!
我买了本烧川菜的书,不过翻来翻去,觉得没有什么辣的菜。
以下是引用E159在2004-7-7 14:37:54的发言:
我买了本烧川菜的书,不过翻来翻去,觉得没有什么辣的菜。

HOHO~~~~~~~~~~偶和你差不多,只不过买的不是书是辣椒,而且在网上DOWN了好几十G的菜谱,都不知道存哪里好,硬盘都塞满了,郁闷哦,决定了,装修结束先去弄个DVD-R,呵呵~~~~~~~~~我可不是做D版的哦