藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 怪怪

妈妈家的院子

这院子一定下了不少功夫!葡萄长的那么旺盛就能看的出来。。。
院子里种了5棵石榴,三棵枣树,一棵枇杷,一棵柚子,一架葡萄,一棵紫薇树,一棵倒槐,一棵紫堇,还有好多的米兰、茉莉、三角梅、扶桑、月季、紫藤、令箭荷花、昙花、花椒等等。[em26][em26][em26]
好茂盛的园子,葡萄一串串啊,羡慕!!
像个果园!!好漂亮!吃葡萄!!
以下是引用怪怪在2004-6-21 19:12:50的发言:
回去了50天。家里肉肉和球球又牺牲了不少。

肉肉和球球五十天不浇水也会牺牲吗?我还以为养肉肉出差在外不要紧呢![em07]
50天啊,怪婆婆一定高兴死了,不过怪叔没有照料好球球肉肉啊,要罚拖地一个月。
简直就是一个小百花园,太美了哎!
待到葡萄熟了的时候会更美的噢!
上树摘枇杷才过瘾呢。那一棵树最少接了50斤枇杷,过个一两天我就搬着梯子上回树,现摘现吃,老爷子不让摘下面的,他老人家经常在树下边摘边吃,好不乐和。我今年吃枇杷算是吃饱了。
以下是引用怪怪在2004-6-22 20:22:28的发言:
上树摘枇杷才过瘾呢。那一棵树最少接了50斤枇杷,过个一两天我就搬着梯子上回树,现摘现吃,老爷子不让摘下面的,他老人家经常在树下边摘边吃,好不乐和。我今年吃枇杷算是吃饱了。
[em03][em03]这都是什么样的生活啊,想想口水就一地!
Wow!
I , I , envy! [em19]