藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洞庭法师

我工作的地方。

继续啊,法师。。。。。
不错啊,俺也认识一个搞污水处理的,一个经费充足的职业。但愿有朝一日我们的河水都变清,天变蓝,地球的湿地不再缩小,河流不再干涸。。。
以下是引用妖妖在2004-6-24 16:11:45的发言:
[quote]以下是引用AzoNE在2004-6-23 22:57:18的发言:
  向你致敬,我国的污染太严重了。我家现在不敢吃自来水,长期吃纯净水的话也不好,所以烧菜做饭用的是超市里买来的农夫山泉。我很注意防污染这方面,这个月1岁多的儿子血铅测起来是 28 ug/L 。虽没超标,想想这样防那样防也有这么多铅,晕~~~。
  为了我们的下一代,我国的未来,防污治污刻不容缓了。[em17]

你住在哪里啊?怎么自来水的污染都这么严重??还是全中国的自来水都污染了???说得我怕怕的。
[/quote]全国都一样,除非是没有工业的农村。可现在农村也在滥用农药化肥,迟早的事。
真令人羡慕的工作环境啊,呵呵,真好
以下是引用小菲1015在2004-6-24 13:11:20的发言:
问一句法师,种美人蕉是不是有净化水质的作用?

对!不过它的效果没有香蒲和芦苇的好!
过段时间给你们看看我们处理过了的水。
很明显的对比啊!
以下是引用HUA在2004-6-23 22:01:58的发言:

中国现在的污染真的太严重了.

昆明大小入滇池的河道有200多条,没有一条是干净的。
都是乌黑乌黑的水,还散发着恶臭。

我们处理过的水,目前只可以作为景观水和使用水,作为引用水的话还要经过过滤处理才行。

这么严重。。。?!

以下是引用洞庭法师在2004-6-26 10:57:36的发言:
昆明大小入滇池的河道有200多条,没有一条是干净的。
都是乌黑乌黑的水,还散发着恶臭。

我们处理过的水,目前只可以作为景观水和使用水,作为引用水的话还要经过过滤处理才行。
心情?有时候也不是很好!
有时候还挺郁闷的!
我希望去工地上班,因为我们的工地一般是在大理,丽江,版纳什么的地方。
4月我就在大理呆了一个礼拜!
我只是后勤!
不错了,已经让人好生羡慕了
9494,要是我在那里会觉得爽透了!