藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花痴1

[全程记录] 露台改造欢乐曲

理工科的老公就是不一样,我家那位是文科的,就不会。你真好福气啊。好期待你的美图哦。
回复 支持 10 反对 2

羡慕瓦,俺家LG动手能力也不错,可惜不原意做。。。
回复 支持 8 反对 2

期待更新,我家的晒台也想改造,正在想方案呢,看到你的弄的不错的样子,期待成为我的榜样呢
回复 支持 9 反对 1

学习
回复 支持 1 反对 0

我儿他爹是学建筑的,动手也勉强可以,但是用他的话说是,白天上班下工地有够累了,晚上再回来看到家里全是木条锯子一类的,头晕,他可以在一边提供场外指导工作。话虽这么说,但还是经不住我的威胁加利诱,动手帮忙。理工类的老公不知是不是同一特点,非得在尺寸一些细节方面较真。做个花架什么的,我要求皮实看得过眼就可以了,老公非得量来又度去的,看得我在一边着急。哦,忘记交待了,我也是学建筑的,毕业就转行不做设计了。也是理工类,不过按我老公的话说是,以我这种马虎的性格,要是当年毕业还做设计这块,不定房屋倒了多少栋了。汗啊。

我家老公是想干活有兴趣的时候他就变身理工男
不想干活觉得无趣的时候就是文科男~~
哎~~

要慢慢熏陶。我老公刚开始对花一点不感冒,开的再漂亮的花他都可以视而不见,而且在他眼里好像每种花都长一样。现在不同了,看到漂亮的花他会驻足观赏,还会问问这是什么花?真是一大进步啊。

理工科的老公就是不一样,我家那位是文科的,就不会。你真好福气啊。好期待你的美图哦。
annhh 发表于 2012-6-17 15:47

文科的懂浪漫啊。

我儿他爹是学建筑的,动手也勉强可以,但是用他的话说是,白天上班下工地有够累了,晚上再回来看到家里全是 ...
weiweier@ 发表于 2012-6-18 10:53

能动手帮忙也很好啊,起码能分担部分体力活。你说的太对了,理工男就是这样对尺寸要求特别高,我说木头公差本来就大些,差不多就行了。可是他却像设计图纸一样要求完美,连缝的大小都要用尺子量。
回复 支持 10 反对 2

好能干的LG。好幸福的女人。